AMIGOS, OBRIGADA!
Todos os dias agradeço a Deus
Os amigos que ao meu lado estão
Dando alegria aos dias meus
Fazendo pulsar forte meu coração.
Neste dia do meu aniversário
Vi-me de muitos carinhos cercada
Recebi presentes, beijos e abraços
Com muitas lembranças fui homenageada.
Obrigada Pai, por tudo de bom que recebi
Que eu saiba a cada amigo retribuir
Com companheirismo, amor e amizade
E que possas, a todos eles, de luz cobrir.
Rosinha Barroso
20/11/2008