AMIGOS SÃO COMO PÉROLAS
AMIGOS SÃO PARA SEMPRE
NÃO IMPORTA A DISTANCIA
SE ESTA PERTO OU LONGE
SE VIRTUAL OU REAL
PÉROLAS NO CORAÇÃO DA GENTE
NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO
SE PRIMAVERA OU VERÃO
NÃO IMPORTA AS DIFERENÇAS
ESTÁ SEMPRE NO CORAÇÃO
SOFRE JUNTO, SUPERA JUNTO
NÃO SE UFANA NEM SE ENSOBERBECE
NÃO CRITICA APENAS AMA
AMIGO CERTAMENTE PERMANECE
AMIGO É SOL E LUZ
PARA ILUMINAR O SEU DIA
É A CERTEZA DO CARINHO
O CALOR QUE EMANA
DA SUA PRESENÇA TRANQÜILA
AMIGO E ACEITAR O OUTRO
NA SUA TOTALIDADE
SEM MÁSCARAS SEM DISFARCE
COM DEFEITOS, DIFERENÇAS E VIRTUDES
NÃO É SOMENTE COMPREENDER
MAS ALERTAR E AFAGAR
ACOMPANHAR ATÉ O FIM
NAS SUBIDAS E TAMBÉM NAS DESCIDAS
SER PRESENTE E ESTAR PRESENTE
AMIGO A GENTE GUARDA
NO FUNDO DO PEITO
É CONSTRUIR PRESENÇA
SENTIR A MESMA EMOÇÃO
É ANINHAR DE QUALQUER JEITO,
CUIDAR COM MUITO CARINHO
COMO PÉROLA NO CORAÇÃO
ROSA RIGHETTO
22/11/08