AMIGO DE TODAS AS HORAS

As tardes fagueiras que brincávamos

Pés descalsos,sem camisa

Exploradores de nós mesmos

Tempo curto para muita diversão

Marcas indeléveis na lembrança e coração

As frutas roubadas,os beijos...

Nossos amores em comunhão

Tudo é tão lindo na fotografia da memória

Meu espelho te vê ao meu lado

O passado é tão vivo

Se faz futuro neese presente

Brigamos,disputamos as mesmas mulheres

Nada nos separou

A amizade é tão forte

Com o coração repleto de lágrimas

Minha alma chora a tua partida

Os anjos te chamaram

Eternizo-te ainda mais nessa homenagem

Amigos de todas as horas,saudades para a vida inteira

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 22/11/2008
Código do texto: T1296871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.