PARA EDER!

Não te conheço,

Porém foste meu melhor amigo, aliás, como não posso guardar este tesouro,

Isto é ela podia ser minha rainha, tal princesa, a maior realeza, mas você chegou primeiro,

De qualquer modo não guardo ressentimento:

-És para mim companheiro, invisível parceiro, sei que está cuidando bem dela e isso é o que importa...

Ela não me escolheu, pois a você ela acolheu,

Então tenha-a como seu diamante... já que se não a tenho como amante...

Amo-a demais para não zelar por sua felicidade...

Enquanto ela estiver feliz...

Também ficarei... Sem nenhuma rivalidade...

De longe... distante... seguirei nossa amizade...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 28/03/2006
Código do texto: T129637