(Imagem: A criação de Adão - Michelangelo)
( Música: Ópera 25 Chopin )
Amigos são aqueles que...
Milhares de pessoas cruzam o nosso caminho.
A maioria, furtivas estrelas cadentes,
Que riscam o céu da nossa existência
Sem deixar grandes marcas, apenas um ponto de luz,
Um pequeno brilho, sem a verdadeira essência.
Amigos são tesouros visíveis e espalhados
Que fugimos deles na tentativa de encontrá-los,
Pois, amizade não é posse, não é querer, é apenas ser.
Amigos amam nossas qualidades e respeitam nossos defeitos,
São aqueles que conosco compartilha uma arte chamada viver.
Amigos são aqueles que assistem o nosso nascimento,
Os que nos ensinam dar os primeiros passos na vida;
Que tem a benevolência dos Deuses e nos possibilitam crescer.
São aqueles que recolhem nosso pranto, que provocam o sorriso;
Que nos ajudam a toda hora e nos assistem a morrer.
http://oficinadafelicidade.com.br