AMIZADE.
Tantas vezes já disseram que amigo é um anjo
que amizade é flor que precisa ser regada..,
meus amigos, mais que anjos são arcanjos,
na hierarquia celeste mais elevada.
Amizade não é apenas flor, mas é tesouro
é mais que amor, é algo tão divino e maravilhoso
e cada amigo para mim vale mais que ouro
pois a Deus agradeço por ter sido comigo dadivoso.
Dadivoso pois me deu a extrema ventura
de amar e ser amado por cada um de meus amigos
a todos adoro e sou tratado com ternura
e a todos eles levo no coração, junto comigo.