BIOGRAFIA DE UM TECLADO.
BIOGRAFIA DE UM TECLADO.
Essa é a biografia de um teclado,
Usado,
Até meio riscado,
Sempre, sempre, digitado.
As vezes, sem muito cuidado.
Coitado.
Mas, tem sempre criado
E nunca, nunca, reclamado.
Apesar de tudo,
Continua do meu lado.
Teclado,
Obrigado.