Tire um tempo para ser feliz!
O Poeta melhora o Homem!
Tire um tempo para ser feliz, Você
é o seu juiz, basta só você querer.
A sentença, só você quem pode
dar o caminho a trilhar, só você
pode escolher. Está escrito em seu
destino é possível ser tão feliz quanto
um menino brincando, pulando,
sorrindo. Não procure o caminho da
felicidade não existe um na verdade
A felicidade é o próprio caminho.
Maurício Rodrigues