Quadrinhas de silêncio C/ Meriam Lazaro
Obrigada querida amiga!
Esses momentos é o que realmente
faz a diferença em nossa vida.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1286173
Quadrinhas de silêncio
Pergunta o arvoredo jovem,
Às copas do verde antigo,
Se em lágrimas se comove
O machado ao ser brandido.
Se a consciência escorre
Vendo pássaros emudecidos,
Quando sem a seiva morre
A floresta e o colorido.
Meriam Lazaro
...E a consciência do verde antigo,
no silêncio esquecido,
o jovem teme o mesmo fim,
ainda menino, se comove
com os pássaros sem ninho.
Xama
É linda a sensibilidade,
Que defende a natureza...
Chora por ver a maldade,
Pelo ninho e sua nobreza...
Jacó Filho
Escorrem de suas veias
lágrimas de sangue
ao ver seu destino tolhido
pela maldade humana!
Carmem Lucia