Simples como amigos

Somos nobres cavaleiros viajantes

Que num instante descobrimos o amor

E esquecemos a vida errante

Que perante o tempo amizade se apossou

Tornei-me uma lua crescente

E ao sol dormente cresço a iluminar

Matei minha insolência, tornei-me persistente

Criei, brote, doei carência em troca de amar

Sorrir, mas logo chorei inocente

De quem não mente para conquistar

Paixão: amor extremo e contente

“Que sejas sofrida”, mas não mentindo irei lhes falar:

- Que vocês estão comigo

Sobre um leito de um leve abrigo

E estaremos sempre unidos

Pois somos simple como “amigos.”

Leandro Ferreira
Enviado por Leandro Ferreira em 20/11/2008
Código do texto: T1293075