AMIZADE DE ANGELICA GOUVEIA
A mizade se faz
N estas páginas traz
G uardadas no coração a
E sperar convocação
L igando todos em união
I nstante de doação de
C arinho e afeição
A qui vai minha gratidão.
A gora firmamos o pacto
R eger com maestria
A nossa vida em alegria
N ão importando com os problemas
T endo nosso Deus como soluçao
E m todos os momentos proteção
S empre será inspiração.
COM CARINHO DE ANGELICA GOUVEA
Obrigada amiga querida que Deus te ilumine sempre.