Minha melhor amiga...
Poesia é pura arte,
é o belo que arrebata,
palavra que arrebenta
e que leva à presença
de um Ser superior!
Quando escrevo os
meus versos,
transporto para o papel,
coisas simples do momento,
que trago com sentimento,
dominada pela inspiração.
Com efeito, só sei fazer poesia
das coisas do dia-a-dia,
das coisas do coração,
sem pensar na ontologia
sem dar ouvidos à razão.
Versos simples me encantam,
tocam minha emoção,
como a música erudita,
no mais profundo da alma,
deleite supremo que acalma
e enternece o coração!
Benvinda Palma