AMIGOS

ELES SÃO COMO UM PENHOR

A SEGURAR A NOSSA VIDA

SÃO PEÇAS BÁSICAS DO AMOR

SINCERO E FRATERNO

AMOR QUE NÃO ESCRAVIZA!

AMIGOS SÃO NUVENS QUE PASSAM

UMAS VÃO , E OUTRAS FICAM

CARREGADAS DE CHUVAS DE EMOÇÃO!

AMIGO É UM BEM COMUM

QUE ENRIQUECE O CORAÇÃO

SÃO LÁGRIMAS ENXUGADAS

ANTES DE CAIR AO CHÃO

TRANSFORMADAS EM BELAS FLORES

SEJA INVERNO OU VERÃO

AMIGO É O PENSAMENTO MAIS ALTO

QUE PODE NOS LEVAR ÀS ESTRELAS

E TOCAR O CÉU COM DESTREZA

SÃO GRANDES VALORES HUMANOS

A TRILHAR POR MUITOS CAMINHOS

AMIGO É A VISÃO NA ESTRADA

...É NUNCA CAMINHAR SOZINHO!

Rill de Melo
Enviado por Rill de Melo em 19/11/2008
Código do texto: T1291607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.