Pode ser que um dia...

Pode ser que um dia...

A gente não se fale mais.

Que os ventos do destino

Nos leve para caminhos diferentes

E então, a gente sentirá saudades

das coisas que falamos... Das vezes

que rimos ou até nos chateamos...

Mas a gente guardará para sempre

em nossas lembranças

todos que, de algum modo,

se fizeram presentes em nossa vida.

E em nosso coração permanecerão guardados

como uma tatuagem que o tempo não apaga...

E isso só acontece com pessoas que amam a vida

Porque para ser inesquecível, antes de tudo

É preciso amar aqueles que nos rodeiam...

Porque pode ser que um dia

A gente não se fale mais...

Mas saibam que em meu coração

Levarei cada um de vocês.

(Sirlei L. Passolongo)