Mi...
Ao olhar em seus olhos,
Descobri uma mulher maravilhosa
Com alma de anjo
Pessoa bela e carinhosa.
Ao te olhar direito
Descobri que possui um mistério,
Algo interessante,
Segredo guardado no fundo do peito.
Milene mulher do sorriso encantador,
Jeito de garota,
Nos seus olhos se enxerga amor,
Somente desejo e amor.
Fotografia é sua vida,
Vê a vida de um modo diferente.
Enxerga cada ser de uma forma.
Além de bonita muito inteligente.
O que dizer de ti?
Ser perfeito?
Mesmo te olhando até a eternidade,
Eu não conseguiria achar defeito!