Amigo á distância!
Ele era perfeito, lindo e encantador
Seu sorriso era radiante...
Jamais trocaria a sensação de te olhar
Nem por vários diamantes.
Seus olhos refletiam a beleza da vida,
Doce e amada sensação de conforto
Fazia-se presente no dia a dia
Na chegada e no momento de partida!
Sonhei a vida toda,
Ate você aparecer no caminho,
Deus enviou você meu anjo,
Em forma de um lindo e simpático menino.
Ao conversar com você
Cresceu um sentimento magnífico e singelo...
Mistura-se nas cores da vida... Mistura-se ao amarelo!
Vontade imensa de poder te ver!
Somente a distância separa,
O sonhar e o poder...
O desejo e a vontade...
Mais ainda vou ai só pra te conhecer!