AQUARELA DA VIDA.
Se minha vida uma aquarela fosse,
Teria tons de azul, verde e dourado...
Registraria o transcorrer tão doce,
Do tempo ameno vivido ao teu lado!
Os dias passam rápidos, mergulhados
Em múltiplos afazeres. Dádivas Divinas!
Com flores raras são perfumados...
Coloridos com rosas, bromélias e boninas!
Os anos passam, e a vida é uma tela.
Surpreende com seu colorido intenso...
Cuidados especiais merece essa aquarela,
Que possui beleza e um valor imenso!
É nesse quadro de tão lindas cores,
Que venho colocar os meus amores!
Vocês... Irmãos, filhos, netos e amigos,
Em um buquê especial, comigo!