Guilherme, Lei do Silêncio

Lembrei-me do Guigui, querido amigo

meu melhor amigo,

com quem nunca mais falei

Guilherme, lei do silêncio

O tempo passou e bastante

dói agora ter fechado a porta do ouvido e da procura

Já não devo encontrá-lo como foi

já não sou como fui

Palavras,

poderosas palavras que nos atam e nos desatam

Capturei um sentido à-toa e agi de modo irreversível

Cá no fundo, algo persistiu latente

agora não sei que fazer com este forte sentimento

ao silenciá-lo, calei a mim