Entre! A casa é sua!

Entre!

A Casa é sua!!

O Jardim passou a florir desde que uma abelha linda e brilhante de coração nobre voltou...

Ela tinha voado pra longe deixando a saudade apertar no coração dos amigos...

Mas o Jardim passou a florir novamente

Pois sua presença é forte e marcante

O sol brilha e ela voa entre as mais belas flores...

Pode entrar abelhinha!

Bem vinda ao nosso jardim!!

A casa é sua!

* * *

Com carinho pra você.

Dedicado a Abelha Rainha do Yahoo Respostas!!