Amigo é anjo

Amigo é anjo
Que em todos os momentos
Sentimos presente
Com seu sorriso
Ou com seus ouvidos.

Amigo é Luz
Que aparece no tempo certo
Com seus raios
Dissipa a escuridão

Amigo são mãos
Que acolhem
Quando o chão
Parece ser o lugar.

Amigo é a parte do coração
Que possui olhos
Enxerga o interior
Sabendo o que nele há.

Amigo é nossa metade
O qual dividimos o peso
Multiplicamos a alegria
Completando-nos dia a dia.