Livre pra respirar

Faço minha liberdade a todo momento em cada ação, cada pensamento. E livre, levo também como o vento, os que posso levar pela terra, pelo mar, a voar. Levo os que amo sem nada cobrar, levo os que amo porque são o meu ar, me fazem respirar.