****Assim! Entre versos e poesias****
Assim!
Entre versos e poesias
Vou te conquistando, meu encanto
É vê-lo sorrir, tocar esse coração
Que guarda uma paixão
A distancia que nos separa
Traz saudades, nos embala
O enlace desses corpos
A montanha eu escalo
A foto que te dei guarde-a
Com carinho meu adorável amigo
Entre pedras e suspiros
Nunca estará sozinho, sou teu abrigo
Receba meu amor, o meu afeto
Novamente lhe quero por perto
Saudosa do momentos já vividos
Desejos que escalam teu teto
Humildade a te buscar
Tenho amor, quero provar
Lábios provocantes sedutores
Amigo querido, não me abandone!
(Polí Sub)
Apego-me à presença deste encanto,
Loquazes emoções tomando a cena,
O quanto esta canção valeu à pena,
Premia com carícias cada pranto.
Ao lado de quem amo eu me agiganto,
Minha alma se tornou plácida e plena,
E a voz tão delicada me serena
Cobrindo com ternura, raro manto.
Jamais te deixarei, pois és comigo,
Estamos lado a lado, sem temores.
O céu de nossos sonhos ganha cores
E nele, com certeza eu já me abrigo.
Usando tão somente da verdade,
O amor vem florescendo da amizade...
(Marcos Loures)
(Grata meu adorável parceiro..:>)