Amigo! Leva-me com você!

Leva-me em teus pensamentos

Por onde quer que vá

Que eu seja a mão

que te ampare

Quando estiver cansado.

Leva-me em teu coração

E ouça em silêncio

O carinho da minha amizade

Dizendo que estou aqui

De braços abertos

Pra te receber.

Mas logo que puder

Traga-me teu braço

Pra nele sentir a paz

Que só um anjo amigo

Pode oferecer...

Leva-me

Sempre com você!

(Sirlei L. Passolongo)