Perdoar

É preciso

Que aprendamos

A conjugar esse verbo

Todos os dias...

Perdoar

faz sorrir a alma

Pelo bem que faz

Uma palavra

Um gesto

Que exerce

A candura da paz

Perdoar

Não requer sofrimento

É ato nobre...

Não é obrigação

É necessidade da alma

Alivio para o coração...

Apenas sorri de verdade

Quem aprende a conjugar

no passado e no presente

o verbo perdoar.

Perdoar é a chance

De recomeçar.

(Sirlei L. Passolongo)

Bom dia!!!