Afinal de contas

Afinal de contas

Quantas contas

Tem no mar?...

Afinal de contas

Quantas pétalas

Tem a rosa?

E quantos anjos

Moram no céu?

Pergunta a criança

Com os dedinhos

Alegres a contar.

A ela respondo,

Essas coisas

Não sei!!!

Apenas

Que pra todas elas

Existe apenas

um Rei!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora