A Amizade
A Amizade
A amizade é como uma pérola,
por ser especial, se cultiva tão bem.
Nunca aceite nenhuma parola que
interfira no que de melhor ela tem.
A confiança é um fator importante
e ela deverá sempre ser cultivada,
ainda que a presença não seja constante,
use-a como alicerce, e sinta-se amada.
Luzia Duarte