O Teu Sorriso
O Teu Sorriso
Do teu sorriso necessito,
para mim é um alimento.
Tens um sorriso tão bonito,
é um bálsamo, é um alento.
O teu sorriso é como poesia,
Pura demonstração de amor.
Oferte-me sempre teu sorriso,
com todo encanto que ele tem.
Necessito dele, dele eu preciso,
Para aprender a sorrir também.
Luzia Duarte