Abracem-me

Isso! Abracem-me...

Podem todas me abraçar

brandamente enlacem

meu corpo a se doar

Porque o abraçar é tudo

que há de encantador

num momento longo, mudo

na energia do amor...

Isso! Abracem-me...

ondas mornas do mar

ah se vocês falassem

porque vem me abraçar...

Osvaldo Heinze