Nossa Amizade...
"Nossa Amizade vai além das estrelas,
Acima de qualquer belo luar;
Nossa Amizade vai além dos oceanos,
Ela supera terra, céu e mar...
Conte sempre comigo,
Para o que Você precisar;
E viva com a plena certeza,
De que meu coração irá onde quer que você vá...
Nossa Amizade é sincera,
Nela vergonha não há;
O Carinho mútuo permanecerá eternamente,
Pois essa terna Amizade Fim nunca terá!"
(CRA)