Trem chic

de Edson Gonçalves Ferreira

para Maria Ad´ma Nogueira Rodrigues de Araújo

Simples como uma princesa,

Cuida da casa, cozinha, lava até carros

E, ao mesmo tempo, mantém seu nobre porte

Todo mundo que a conhece sabe

Da palavra amiga sempre na boca como flores

Das mãos generosas para receber

E, por ter o nome da Virgem, acalenta sonhos

Fazendo com que viajemos com ela por todos os lados

A pé, de carro, de avião ou, então, na escancarada ternura

Que embala as nossa vidas, ó trem chic, meu Deus!

Salve dia 12.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1281516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.