§ AOS MEUS AMIGOS §

O poeta se distrai com as palavras,

observa atento a tudo que lhe aparece.

De uma simples pedra extrai a poesia,

do silêncio sufocante... sua preçe

Brinca constantemente com os versos

Ora na riqueza, ora na miséria.

Quando alegre... brinca de escrevinhar

Quando triste... faz das rimas coisas sérias