Eu queria te agradecer por toda amizade que me dedicas

Por te importares comigo

Por estares presente em todos os momentos meus

Quer bons ou maus

Conheces os meus segredos tristezas e dores

Sabes dos meus sucessos e insucessos

Ríeis e choras comigo

Partilhas de todos os momentos meus

Sei que posso contar sempre com a tua amizade

E saibas,

Tens a minha eterna gratidão e sincera amizade.


http://waldo-lima.blogspot.com/

Waldo Lima
Enviado por Waldo Lima em 12/11/2008
Código do texto: T1279131