Não gosto de injustiças
Amiguinho faço poesia para me sentir melhor,
Para que meu coração fique bem.
A vida é maravilhosa, apesar das dificuldades
Que surgem a cada segundo, e sem item!
Meu Deus, nativas saudades
Sinto dos meus tempos de criança.
Penso que nessa altura sentia a esperança!
Injusto é o mundo com tanta hipocrisia e vingança.
Para quê tudo isso? Diz para mim!