LINDA MULHER****^****
// LINDA MULHER
Amiga não use os olhos para chorar:
Use rímel.
Não use a boca para lamentar:
Use batom.
Não use á face para que batem:
Use Bloch.
Não use as orelhas para que lhe puxe:
Use brincos
.
Não use os cabelos presos para trás:
Solte-os.
Não use as unhas para lavar roupas:
Use esmaltes e lindos anéis.
Não use chinelinhos;
Use sandália salto agulha e bem alto.
Amiga,não esconda suas formas com roupas grossas e pesadas;
Use vestido leve e sensual que irá revelar o quanto você é
mulher e linda.