UM BOM AMIGO
Um bom amigo
Tem o efeito de lareira acesa
De uma cama quente
Em dias frios de inverno...
Um bom amigo
É feito bálsamo na dor
E o amor de uma amizade
É o remédio para aliviá-la...
Um bom amigo
Traz o frescor da água
Quando o sol abrasador do verão
Castiga a nossa pele
E o corpo tem sede...
Um bom amigo
Tem o sabor do vento
Quando nos abana
Nos momentos em que o calor
Quase nos sufoca...
Um bom amigo
Sempre acolhe nossa alma perdida
Sempre tem uma palavra amiga
Em qualquer situação...
E digo mais:
É bom ter fé porque mesmo quando
Não temos ninguém por perto
Ao menos sabemos que um bom amigo
Abriga-nos em seus braços...