Por Favor
A quem sofre
POR FAVOR
Acorda de vez
Sai desse eterno
E persistente
Torpor
Por favor
Abre os olhos
Para a imensidão
Que te aguarda
Lá fora
E por ti desespera
Porque a vida
Ao contrário da eternidade
Não espera
Por favor
Levanta-te
Deixa de estar de joelhos
Olha para a imensidão
És demasiado Grande
Para estares em prostração
Por favor
Vai à Igreja
A uma Mesquita
Ou a qualquer outro templo
Em qualquer lado
Mas resgata a crença
Não sigas o meu exemplo
Por favor
Abre um livro
Ouve uma música
Vai viajar
Faz qualquer coisa
Que te desperte o sonho moribundo
Que te faça
Voltar a acreditar
Por favor
Poema protegido pelos Direitos do Autor