COMO EU GOSTARIA !!!

Como eu gostaria de ter a oportunidade de dizer –lhe apenas palavras afáveis

E de ter a certeza que seus ouvidos viessem apreciar esse meu desejo

Como gostaria de reconquistar aqueles momentos íntimos que partilhamos

Quando tudo era encantador, era uma grande admiração que nos envolvia

Tudo estava por um toque de mágica, o nosso mundo parecia um paraíso

Como eu Gostaria...!!

Como eu gostaria de acariciar seu rosto, provar seu beijo

E me perder nas curvas do seu corpo pedindo a suavidade do deslizar da minha mão

Como eu gostaria de ter a certeza que o seu sorriso era de contentamento

Que os nossos poucos momentos foram tão ricos e intensos

Significativos o bastante para nos deixar embriagados um pelo outro

Como eu gostaria!!!

E hoje estou aqui pensando em tudo o que aconteceu que nos colocou tão distante

Em como o que era tão lindo, passou a ser proibido, ignominioso

Em como os nossos beijos ardentes e carícias foram se perdendo

Em como a fome de nos ver, se transformou em afastamento

Em como a suavidade da nossa fala se tornou acúleos em nossa estrada.

Como eu gostaria que tudo isso não passasse de um pesadelo, uma noite mal dormida

E que ao acordar eu pudesse sentir que nada disso aconteceu

Que nós dois fôssemos os mesmos que já fomos

E que nada se perdeu daquilo que de bom nasceu

Como eu gostaria!!!

Como eu gostaria de olhar bem fundo no seu olhar

E ao contemplá-lo sentisse a plena certeza que ainda há amor em seu coração

Que tudo pudesse voltar atrás como num recomeço

Que nunca mais tivéssemos a coragem de nos magoar tão profundamente com palavras

Justas palavras que foram um dia lindas e bem apreciadas

Como eu gostaria!!!

Como eu gostaria de tocar o seu coração e fazer você ver o quanto estou morrendo

No desespero de perder seus beijos e suas carícias, motivos da minha alegria

Uso das mesmas palavras que lhe feriram para pedir um pouco da sua atenção

Pois já não sabia o que escrevia no intuito de apelar para o seu coração

Eu vi aquela gostosa amizade dimanando-se para o esquecimento

Se lhe magoei, se lhe mal causei, se tudo que impensado fiz um abismo se formou

Se de agora em diante não haverá mais beleza o nosso amor

Se tudo o que de bom nasceu, não teve raiz, não germinou

Saiba que no solo do meu coração há uma esperança de um retorno triunfal

Como eu gostaria!!!

Autor: Kaewan

e-mail: nunespoeta@hotmail.com