A Alma no Brilho Triste de Seus Olhos
Você sempre chega sorrindo,
Porém, sei que é mentira
Esse sorriso falso esconde tristes segredos
Simplesmente aparências, que não enganam
Aos meus olhos de grande amigo.
Posso ver além da muralha construída...
Posso ver seu interior...
Posso ver sua alma no brilho triste de seus olhos;
Quase lacrimejantes...
Profundamente hesitantes...
Penetrei-os com os meus...
Sinto que você precisa de alguém...
Não sou Deus, ele pode muito mais do que eu...
Se precisar... Dirija-se a ele sem medo.
Quanto a mim:
Posso ser o seu ouvinte paciente;
Posso ser as palavras, que te consolam;
Posso ser a energia, que te ajuda a se levantar;
Posso ser mais do que você imagina.
Quanto a você...
Se não fizer a sua parte...
Por mais que eu queira...
Serei como o vento que passa ou...
O som que ecoa sem destino...
Nada conseguirei fazer para por nesse rostinho lindo
Um sorriso verdadeiro.