Quero escrever uma canção
Não sei por onde começar
Talvez a encontre num sonho
Ou entre as nuvens a voar
Somente quero cantá-la
E um verso de amor ninar
Uma canção que embale
A graça da vida e das lendas
Que encante poetas e poemas
E toda angustia se cale...
E faça dançar as estrelas
Fazendo eco além das geleiras
E beije a lua serena...
Há de fazer sorrir almas tristes
Num refrão que o amor existe
Há de fazer bailar a emoção
Ecoando além das colinas
Além de tudo que se aviste.
Há de cantar a esperança
De levar fé e amizade
Há de cantar o amor sincero
Que o poeta traduz
no que há de mais puro e belo.
O POEMA.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a autora
Ótima semana! bjs