"Tropecei-me, e Cai."...
"Tropecei-me, e cai," você me fez erguer com sua graciosidade
Quando me vi desnorteada
Você estendeu-me a mão
Quando adoeci, não consegui caminhar
Me carregou no colo
Perdi-me nas fortes correntezas da vida
Aponhou-me nos teus braços, devolvendo-me o equilibrio
Quando me vi desamparada agarrei-me a você!
Parei-me de costa pra vida
Me fizeste ficar de frente pro mundo
Colocando-me no topa da vida
Quase pude tocar as estrelas
Todas às vezes que me vi em apuros
Você estava lá
Pronto para me socorrer
Você realmente se importa comigo!
Agasalhou-me nas noites frias
Quando me molhei na chuva, secou-me com ternura
Perdi a fé, você me trouxe esperança
Transformando minhas incertezas
Em verdades
Bem mais que um amigo
Você é o anjo que desceu do céu
pra caminhar ao meu lado...