****Já não me iludo****
Já não me iludo, fazendo de tudo
Dizendo pra mím, preciso partir
Versos, reflexos do solitário coração
Que enchem a alma de emoção
Jurei nunca mais amar, não me engano
O amor que me ofereceste foi em vão
Apenas lágrimas e a mais profunda solidão
Chamando por tí, você disse não
Sigo nesse vida, tenho comigo a poesia
Sorridente, paz visivel, sobrevivo e insisto
Entre pedras, corto os trilhos em fuga
Do teu somente amor bandido
Forças a gente busca, pouca importa
Palavras ao vento não permito, nem preciso
O ninho ficou vazio, tem sentido eu pressinto
Tu eras pouco, tão somente um menino