VISGOS
Triste, previdente e assim nervosa,
ela, carente e temorosa,
só passou pr´a descansar.
Eu, ao perceber ave tão bela
lhe franqueei minha janela
“Ninguém vai lhe aprisionar”.
Sei dizer que ela hoje voa
a me deixar sofrendo à toa
se demora pr´a voltar.
Hoje, ela confiante e tão formosa,
vai e vem contando prosa
nem me deixa trabalhar.
Tem do meu amor a liberdade
e quando quer intimidade
sabe bem em quem confiar.