A NOSSA AMIZADE

De repente aconteceu

Cumplicidade aflorando

Descobri o mundo seu

Assim fui me apaixonando

Acada dia uma espera

Amigos tudo superam

Tão longe dessa esfera

Muitas maldades imperam

Destruir uma amizade

A tarefa do invejoso

Seu olhar malicioso

Mostra toda falsidade

Que pena dessa pessoa

No coração sempre ecoa

Lágrimas amaguradas

Emoções inconsoladas

Nossa amizade,uma força

Inquebrável fortaleza

É tão cheia de beleza

Deita no ombro a cabeça.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/11/2008
Código do texto: T1272676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.