OsMeusMelhoresAmigos

Amigos, criaturas unicas e de humor infinito

Caras malucos que sempre do nada surpreendem

Amigos de todo o sempre não apagados pelo tempo

Caras que te apoião no seu sofrer ou no seu lamento

Pessoas ilárias e ilustres que são de pouco contento

Companheiros de anos de colegio, são sempre no extremo

Aquelas pessoas que você sempre pode confiar

Então aqui me ponho a descrever, isso sempre a falar

Que vocês certamente são os melhores do mundo

Que me fazem rir de fato com palavras imundas (rsrs)

Palavras que saem sem muito pensar

Mas que a mim agradam, me fazem rir de chorar

Mas acima de tudo companheiros que acompanham

De fato conhecidencia, um relato estranho

Que somos todos de fim de ano , nascer unidos

Eternos e imortais sagitarianos destemidos

Que hoje em dia seguem seus caminhos separados

Mas sempre afirmo que contem comigo aos seus lados

Amigos que sempre me ajudam na vida

Amigos que soltam as risadas de tudo mais esquisitas

Mas que seja eterna em quanto dure nossa amizade

A amizade verdadeira que nasceu só se apaga com a morte

Os melhores amigos do mundo, sou um cara de muita sorte!

10:23 AM 02/11/08 Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 08/11/2008
Código do texto: T1272284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.