ANGELICA// HOMENAGEM RECEBIDA DE ANGELICA GOUVEIA
A mizade bem detalhada
N os versos, se faz amada.
G arantia de exatidão
E m todos momento gratidão
L eva-nos a partilhar
I nstantes preciosos comunicar
C arinho que nos faz amar
A legria de um amigo a nos contagiar.
AMIGA E XARA ANGELICA GOUVEIA MUITO OBRIGADA PELO CARINHO, NÃO PERCEBI QUE VOCE FAZIA UM ACROSTICO COM O MEU NOME, ME DESCULPE, QUERO DO FUNDO DO CORAÇÃO AGRADECER A HOMENAGEM E DIZER QUE NÃO AS MEREÇO, MAS MESMO ASSIM DE CORAÇÃO A ACEITO.
QUE DEUS TE ABENÇÕE E TE GUARDE SEMPRE.
BEIJOS. ANGELICA ARANTES.