O QUE TE LEVA
PARA CACAU SEGOBIA
O que te leva?
O escrever
As leves línguas...
Os ventos
De se fazer
Ao papel
Verdadeiro chão
De navegar.
Luas ao então...
Estrelas e o céu
Você e o pensar-se
Em você de ventos
Neste vôo branco
As asas palavras
Em céu e chão
Papel...
De se fazer avião.