SAUDADES DOS AMIGOS
Tenho saudades
Do meu tempo de criança
Dos amigos de infância
Das brincadeiras nas esquinas
De andar descalço nas ruas
Do jogo de amarelinha
De pular de corda – fúria
Das bolinhas de gude
E das tardes de esconde-esconde
Tudo era tão inocente...
Eu tenho saudades de mim
E de tudo o que eu era
Tenho saudades de meus pais
Que há muito se foram e do menino
Que dentro de mim habitava...
Eu tenho saudades dos amigos de escola
E dos que fiz na universidade
Muitos se espalharam pelo mundo
E já nem sei aonde encontrá-los
O único encontro que ainda sobrou
É o deste momento
Quando junto os pedaços do que restou
E descubro que tudo o que fui
Continua guardado lá dentro de mim...
Mas a saudade mais forte
Ainda é a que sinto dos amigos
Que se foram e não voltam mais...