PARA O ANJO!
Nossa amizade é semente
Semeada em terra fértil
Germinou, enraizou...
Brotou ramos e floriu
Suas flores são sorrisos
Que nascem de nossas almas
E enebria e contagia
A alma de cada um
Que se aproxima de nós
O amor dessa amizade
É bem mais forte que a morte
Tem o poder de transformar
A mais profunda tristeza
Na mais perfeita alegria