****Pra você****
Quando tua alma sentir saudades da minha
Venha me procurar, estou a lhe esperar
Quando teu olhar buscar o meu
O meu mais ainda irá brilhar
Quando quizeres se silênciar
Ao céus pedirei anjos pra lhe cuidar
Quando imaginares que de tí esquecí
Creia, trovoadas tocam meu coração
Quando atravessares o arco-iris
E do alto ver tudo a florir, estarei
Aqui lhe admirando, suspirando
Feliz pelo seu existir meu adorável
Quando percorreres a nossa estrada
Ao teu lado te estendí a mão, doação
Marcas que deixaste não sumirão
Regadas do amor e pura sedução
Outro nenhum me tocou na paixão
Realidade, virtualidade dos poetas
Montadas as letras fazemos festas
Declaramos um amor belo e puro
Fantasias? Talvez o absurdo..
Amizades, amores, ciúmes
É balelas de crianças, na
Solidão, não te deixo não
Conquistaste meu coração
Não vejo teu corpo, teu olho
Mas saibas, te amo todo!
O arco-iris está cinza,
Falta o azul, o amarelo
O verde, o vermelho...
Falta você!
Carinhosamente pra tí meu adorável..:>
E.M.S
(nov/2008)