****Então entenda esse é meu jeito****

Essa mania de possuir

Mato em nome do amor

Fere o espaço magico da criação

Sentimento a flor da pele

(Roberto)

Esse desejo de se entregar

Ser domada, ser escrava do prazer

Amor radical, que tanto faz-me mal

Chamas acesas de um animal

(Polí)

Essa vontade de engolir o mundo

Ter tudo nas mãos logo

Pode trazer uma desilusão

Coração que não descansa..

(Roberto)

Calmaria que sentida, contagia

A pressa é a inimiga, passos

em caminhos perigosos

Provocam gozos estrondozos

(Polí)

Eu preciso de vc. do jeito que é

Sem te aprisionar eu quero intera..

(Roberto)

Corpo, mente e coração me faz tua

Fiel ao teu dominio em altos mares

Vou remando admirando a lua

Alegemada a tua fisçura, entre ruas

(Polí)

Quando a gente gosta mesmo não quer mudar a pessoa

Muitos vivem de mentira dão a impressão

De que sua certeza é verdadera..

Quando a gente gosta mesmo

Não tapa sol

(Roberto)

Na entrega há tesão, excitação

A flor desabrochada inundada

Livre é aquele que se engana

Deitando em outra cama a sua sanha

Que banana!

(Polí)

ENTÃO ENTENDA ESSE MEU JEITO.

(Roberto)

Fico feliz, se satisfeito, um beijo.

(Polí)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/11/2008
Código do texto: T1268622
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.